GR_GERICHTE SK2 2019 23 vom 25. Juni 2019 , Kindes- und Erwachsenenschutzbehörde Graubünden, Zweigstelle Nordbünden - GR Gerichte (2019)
unbefugtes Aufnehmen von Gesprächen (Kosten- und Entschädigungsfolgen) | Beschwerde gegen StA, Einstellungsverfügung